Туманность Андромеды

Людмила Разинкова
Да! Я Туманность Андромеды!
Которая, манит тебя.
Ведь я, могу увлечь в Созвездье,
не пощадив в Любви себя.
И ты умчишься в Звездный Рай.
Забыв, Земное притяженье.
Я покажу, тебе Миры. В
которых есть, лишь наслажденье.

Пройдём по Млечному Пути,
мы сквозь Созвездье, Райской Птицы.
Не испугаешься, со мной,
Большой и Малой МедведицЫ.
Дракон, Пегас и Птица Феникс,
расправят Счастья Паруса.
И я Любимый Покажу!
Вселенской Власти Небеса...

     7 февраля 2021г.