Не зарекайся!

Ирина Дядина
Не зарекайся! Никогда!
И не спеши с ответами.
Летят, как молнии, года…
Зима, весна, и скоро лето.
А ты надеешься и ждешь,
Что счастье снова отзовется,
Его в ладошки ты возьмешь,
И, как обычно, улыбнешься.

За ожидание твое
Господь пошлет вознаграждение.
Любовь опустится с небес,
Ты будешь вся в ее владении.

Не надо плакать и грустить.
Пройдет плохое, перемелется.
Ты будешь скоро так любить,
Что в это даже не поверится!

За ожидание твое
Господь пошлет вознаграждение.
Любовь опустится с небес,
Ты будешь вся в ее владении.

На эти слова написана музыка - Роман Новожилов
Вокал - Галина Южная (г.Ярославль)
Послушать песню можно на моей страничке на сайте Изба-читальня автор Ирина Дядина.
Приглашаю!