О, круговороты фраз!

Дима Ужов
О, круговороты фраз!
О, мыслей бешеный поток!
Я упустил в который раз
Того что записать не смог.
О чувствах бывших и дилеммах,
О встречах, смерти и любви,
О предстоящих мне проблемах
Что вынесут мои мозги.
О городе, метро и парке,
Концертах, пьянках и кино,
Внесение большой ремарки,
Чтоб было все не под одно.
Теперь я счастлив и спокоен,
Мечтою дивной упоен.
Тетрадка в доме верный воин,
А на прогулке телефон.

7.10.20