Мяч не хочет ждать на месте

Ольга Рыбкина
Мяч не хочет ждать на месте,
А бежит вперед и с песней.

Прыгает в большую лужу,
Он сегодня непослушен.

Ускользает под машину,
Я машину-то не сдвину!

Взрослых попрошу достать.
Мячик надо наказать.

Пусть один лежит, скучает –
Я его не замечаю!