7 грехов. похоть

Катерина Янишина
Не вижу смысла врать Вам,
Вы меня раскрыли.
Я скучала не по Вам.
Меня Вы утомили.
Каждый вечер ждать Вас,
Я устала очень.
А теперь прошу Вас,
Спокойной ночи.
.
Как Ахматова писала,
Я закрою чувства.
Мне не нужно ничего,
Но в душе так пусто.
Оторвали часть мне
Душевного уюта.
Наблюдаю за тобой везде,
Но не моё ты чудо.
.
Ты оттолкнул меня душой,
Но тянешь телом следом.
И настолько пошлый поцелуй,
Что вся я разомлела.
Твои касания… Ты рад?
О боже! Ты стал сильнее во сто крат,
А  я похоже…
.
И закусив губу она,
Смотрела на меня, желала.
И в красном роковом
Кружева с себя снимала.
И манила серебром
Нежной кожи лона.
Что ж? давай начнём
Историю по другому.
.
Мне смешно, а тебе все так же.
Безраличие в глазах,
Но в тебе так влажно…
Почему ты не была такой
В брачных путах, будто не была со мной.
Это больно, но так чудно.
.
Твои изгибы тела будоражат,
И лёгкий шёлк всё твое покажет.
.
Как же ты хорош мой друг,
Как же ты прекрасен.
Изменял бы мне со мной…
И жизнь была б прекрасна.
Но повелся на девицу.
Получай теперь сполна.
Буду жечь я горы, лица,
Но теперь я не твоя.
.
Будут встречи, будут слёзы,
Но не вернусь к тебе,
И лишь зимние морозы
Напомнят о себе.

Не буду мерзнуть я одна,
Ты меня согреешь ,
Поцеловать меня посмеешь,
Но уж недоступна буду я.