Ти зiгрiй мене-Ты согрей меня

Максим Астахов
музыка: И. Бобул
слова: В. Крищенко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Сегодня ты рядом со мною,
Как зимний след,
Глаза твои стянуты мглою
И Солнца нет!
Мечтаю любимая знать я,
В чём ты грустна,
Неужто в том одна моя вина?
Проходят ревнивые склоки,
Любовь храня,
Ты только презреньем глубоким
Не рань меня,
И возгласом неосторожным не остуди влюблённость,
Что цветёт в сердцах всегда.

Припев:
Ты согрей меня, согрей меня- приятным словом,
Ты сожги меня, сожги меня- в огне любовном.(2 раза)

2 куплет:
Закончатся снежные песни
И нет зимы,
Любовь с нашем сердце воскреснет
И вместе мы.
Глазами твоими любуюсь, пойми меня родная,
Я- навечно только твой!
О как я люблю те минуты,
Что сушат грусть,
Разорваны ревности путы-
На клочья пусть,
Счастливейшим грешником в мире- я становлюсь
И за любовь, за нашу жизнь молюсь.

Припев.