Сподоби, Господи, почить мне в облачении святом!

Роман Ли
Сподоби, Господи, почить
Мне в облачении святом,
И всем врагам своим простить,
И, осенив себя крестом,
Как будто детстве улыбаясь,
Проснуться в Вечность навсегда,
Во всём на Бога полагаясь,
Увидеть Райские Врата!

От имени сестры N