Всё вернём...

Ольга Сухова 2
Не откажусь, не отрекусь,
Не прокляну и не покину
Мою святую маму Русь-
Мою тоску, мою судьбину.
Пусть злобно пляшут под дуду,
"Родства не помнящие" твари,
Не веря Божьему суду,
В продажном бесовом угаре.
Пусть глотку рвут, неся свой бред,
Пусть сквернословят и лукавят...
На их могилах даже крест,
Презренно сплюнув, не поставят.
А нам уже не привыкать...
Мы с новой силой, вместе, скопом
Вернём тебе Отчизна- мать,
Всё, что раздали по "европам".