Люди добрые средь нас...

Ирина Цапковская
Из багажника всё вынул
И поднялся на этаж,
Вдруг гроза и ветер сильный -
Совершаю вниз "вираж".

Вспомнил - не закрыл багажник,

Второпях сбегаю вниз,
Он захлопнут! Вот-те, раз!
И теперь я точно знаю -
Люди добрые средь нас!

07.02.21.