Сижу в парке имени великого поэта

Дима Ужов
Сижу в парке имени великого поэта,
Передо мной упал скейтер после пируэта.
В следующей попытке кикфлип бордслайд и сходит чисто.
Ядреный фильтрованный черный подогнал мне бариста.
Студенты идут туда и обратно, до зимней сессии еще далеко,
Они смеются и курят, выдыхая дым полной грудью легко.
Фильтрованный черный закончился, кислит ближе к концу,
Если завтра будет такая же осень я снова сюда приду.

01.10.20