Солнышко так ярко светит в феврале!

Раиса Дорогая
Солнышко так ярко светит в феврале,
От лучей пестреют блестки на земле...
Ночь всю шла работа… пусть метель поспит -
Мягкою периной ровно снег лежит.

Стали дни длиннее, радостно душе,
Скоро март наступит и весна уже!
Птицы защебечут, потекут ручьи…
В девушек влюбляться станут пареньки.

И жизнь возродиться, а природа вся
В зелень облачится, Богу честь неся!
И душа ликуя, радуясь теплу,
Воздает Святому Господу хвалу!

Солнышко так ярко светит в феврале,
Падают пушинки с неба в серебре…
Наступает вечер, солнышко зашло.
Чтим, благодарим мы Господа за всё!