Невзначай

Юрий Желиховский 2
На улицах вовсе не жутко,
Весенний и свежий простор!
Попрятались вдруг проститутки,
Куда-то попрятался вор.

Мы можем ходить и без маски
И мирно вдыхать кислород,
Детишкам рассказывать сказки,
Как весь православный народ.

И если я вдруг на лопатки
Жену положил невзначай,
То знайте, что слишком был сладкий
Женою заваренный чай.