Новогоднее поздравление 2012-2013 г

Сергей Ефимов 32
Пусть Новый Год вам принесёт приятных массу впечатлений,
Добром наполнит время всё и оградит от огорчений,
Решить поможет все дела, меж делом укрепить здоровье
И собирать, хоть иногда, друзей весёлое застолье!
Встречай свой каждый Новый Год, как лучшего встречаешь друга.
Всех дней грядущих хоровод походкою пройди упругой!
Р/S
Салат «Оливье», мандарины, и ёлка.
Любому понятно, о чём идёт речь.
Веселье. Друзья, не болела б головка
Наутро от этих торжественных встреч.
31.12.2012 г.