Я думал

Илья Дмитриевв
Автобиографичный стих
о сломанном предубеждении.

Я верил что Он- Дядька на верху
Подбоосив молнии,крича вовсю
Ya-hooo!
Когда какой то новый древолаз  услышал Его голос: "Бог есмь Аз"
 
Что с дерева слетевши при луне ,
Как будто продолжением комет
С какой то странной стати стал поэт,
И утверждал стихами :"Бог во мне"
 
А я то думал- Бог  из облаков
Щадит болезных,не щадя врагов
Индеец- в зарослях небесных
лопухов.
Но оказалось круче:
 Бог -Любовь!