Сущее В Свете

Серж Ив 74
Ответ неведомый таит -
Всё зло, которому здесь жить,
Не нам , ему нас не простить -
За то, что мы тут можем быть
И Богу преданно служить.

Знать испытание дано,
Чтоб не казалось долгим сном -
Всё то, что любим, чем живём -
Не тёмной ночью, вечным днём
И просим Бога о своём.

Итог, что в этом мире ценно -
Пред Вечностью теряет ценность,
Века пройдут, лишь бесконечность -
Проверит жизни долговечность,
И любой Веры человечность.

06.02.2021