Под солнца нестерпимостью

Качалов Игорь
Под солнца нестерпимостью -
Терпение стекла.
Проверка нелюдимостью.
Убогие тела.

Душа цветёт рассветами,
Колдуя и маня.
Должны же стать поэтами
Все души!..

6 февраля 2021г.