За бывшим не угнаться

Качалов Игорь
За бывшим не угнаться.
Оно ушло вперёд.
Виновные таятся,
Достав из банки мёд.

Но сердце не считает,
А просто отдаёт.
Оно всегда сияет
Среди земных высот.

6 февраля 2021г.