Наслоенье шагов

Качалов Игорь
Наслоенье шагов.
Наслоенье чудес.
К свету мир не готов.
Но Распятый - воскрес!

И душа пронзена
Чистым Светом Творца.
У меня и огня
Бьются рядом сердца.

6 февраля 2021г.