Бесстыжая любовь

Галина Карпюк
Ярко раскрасив людей и дома,
Брызнуло солнце веснушками рыжими.
В страсть окунувшись, мы стали бесстыжими,
Пели, смеялись, сходили  с ума.

Жаркие губы, сплетение тел
Хмурыми днями и днями погожими.
Есть ли другие, на нас так похожие?
Каждый любви бы и страсти хотел.

Нет, это счастье – лишь наше, для нас.
Воздух наполнен флюидами страстными.
Все разговоры вдруг стали напрасными.
Сердце взрывалось по тысяче раз.

В воздухе сладкий сиреневый рай.
Ласково ветры флиртуют с берёзками,
В кудри забравшись, играют причёсками.
В мире любовь пролилась через край!

Жгучее солнце сердца нам зажгло,
Брызнув на город веснушками рыжими…
Жаль, очень мало мы были бесстыжими.
Жаль, что всё быстро куда – то ушло.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
31.03.2020  Санкт - Петербург