Неблагодарность любимых

Качалов Игорь
Неблагодарность любимых.
Что ж, и такое пройдёт...
Сколько союзов счастливых -
И несчастливых! Поёт

Сердце, не зная преграды,
Радуя валом Творца.
Мы просветлению рады,
Не поднимая лица.

6 февраля 2021г.