Чувства

Катерина Янишина
Я хочу, чтоб заплакал мужчина
От нежных и грустных строк.
Почему это так мило
Растрогать чувств комок?
.
Комок грусти взорвется внутри,
Заполня множество пустот.
И прольётся горячая, как стих,
Слеза, скрывающая весь поток.