Общность особости - мера

Качалов Игорь
Общность особости - мера.
Выплеск и выбрызг труда.
Неуклонимая вера
Лечит. На фоне стыда

Счастье алеет так зримо,
Что отвернуться нельзя.
Мимо Афин или Рима,
Мимо угона - стезя.

6 февраля 2021г.