Люблю учиться...

Людмила Дмитриченко
Люблю учиться...
Видно, в прошлой жизни
Студентом вечным
долго я была...

Писать учиться, рисовать,
Порой, эскизно...
Дышать и жить,
когда всё выжжено дотла...

Желание учиться
дарит Детство!
Где мир ты познаёшь с азартом-
всё с нуля...
Где жажда всё узнать,
постигнуть!
И ты в восторге от всего,
От самого себя...

Я танцевать учусь -
И сальсу, и бачату
Писать по ткани,
рисовать людей,

Счастливой быть учусь
Я каждую минуту,
Чтобы судьба была
ко мне добрей...

Графика.
Картина автора.