Что упало, то запало - 4

Марина Чистякова 4
Записываю, что слышу в окружающем мире:

Во время приземления космонавтов спустилась «акапульта».

Из-за  возникшего пожара жильцов дома пришлось «эявакуировать» (из новостей).

Я в садике не плакал, у меня просто не держались слёзы!!!

В садике один мальчик в меня влюбился, он пригласил меня на «досвидание».

Отпусти руку, не держи меня туго!