Надо бы раньше лечь

Оксана Онуфрийчук
Дымом чихает печь… -
Надо бы раньше лечь,
Чтоб не успела сжечь,
Что будет утром жаль.

Ходики снова врут –
Время на части рвут.
Ночь из больных минут
Вяжет седую шаль.      


Тени плывут вдоль стен.
Крошатся сны в постель…
Но страхи всех мастей
Силятся помешать…