Не думайте, прошу вас, обо мне...

Ольга Борисовна Фадеева
Не думайте, прошу вас, обо мне,
Я навсегда поражена любовью,
Как будто клятву подписала кровью
Мне часто приходящему во сне.

Я навсегда теперь его невеста,
Хранима им, живу из года в год,
И верую, когда-то он придет,
Тот день, когда мы снова будем вместе.

Услышим вновь друг друга голоса,
Обнимемся сначала осторожно...
Мне на Земле не верить невозможно
В соединенье душ на небесах.