В ночь на Ивана Купала

Татьяна Иволга Горошевская
Посвящается Примакову Александру Валерьевичу

Цветок желаний ночью распустился,
И вы один нашли его в лесу.
Поверьте, это вам не сон приснился,
И я не чушь красивую несу.

По вере нашей всё нам воздаётся.
Цветок желаний распустился в срок.
Пусть ваше сердце добрым остаётся.
Желание исполнит ваш цветок.

Желание одно, что сокровенно,
Но верьте, всё исполнится точь-в-точь.
Я знаю это, знаю не наверно.
Ночь на Купала – не простая ночь!

7.07.2008

Оберег Цветок папоротника издавна является огненным символом настоящей чистоты и благородства. Он имеет невероятно сильные лечебные свойства, а также умеет подарить собственному владельцу очень любопытные навыки и способности. В народных верованиях оберег Цветок папоротника именуют также Перуновым цветом.
Цветок Папоротника — мощный славянский оберег

На фото: Мужское здоровье оберег- ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА