Когда все хорошо ничего не происходит

Дима Ужов
Когда все хорошо ничего не происходит,
Когда все хорошо это до дрожи доводит.
Не ходишь по краю, не бьешься о дно,
Не ценишь момента и то что дано.

Не блюешь утром с похмелья, у тебя его просто нет.
Прилизанный, разодетый тащишь какой-то букет.
Думаешь, что счастливый, на самом деле просто дурак,
Окунувшись в пучину искусства не выберешься просто так.

6.08.20