а!! Диалог

Краснов Виталий Борисович
«Лучшие книги говорят тебе то, что ты уже сам знаешь». Джордж Оруэлл.

Виталий Краснов
Лучшая книга - это Человек: каждый издаётся в одном экземпляре и никогда не переиздаётся... Вряд ли кто сумеет прочесть себя до конца - следы ведут в бесконечность.

Худоер Муродов
Красиво сказано! А прочитать других до конца? или другие могут читать вас до конца? Люблю пофилософствовать...

В.К.
Вряд ли кто будет исповедываться перед другим - у каждого свой код доступа... К себе-то порой не докричишься... Заглянув в свою бездну, кто ж не ужаснётся? ))

Худоер Муродов
Какая же тогда "человек - лучшая книга", когда никто не может ее прочитать?!

В.К.
Книга жизни пишется делами - вот по ним (в основном) и читается человек... (Разговоры стихнут скоро, а дела? А дела живучее, чем мы...)

Худоер Муродов
Как то не совсем убедительно. Тогда это не книга, докфильм получается.... Извините за назойливость.

В.К.
Спасибо за назойливость!.. Вокруг любого дела столько коллизий, столько смычек и стычек, что хватит и на художественный... "...над вымыслом слезами обольюсь.."
03.02.20