Стихов твоих волшебный аромат

Ритм Дождя
                Любимому Автору               

Стихов твоих волшебный аромат
Брутально-дерзкий, невесомо-нежный...
Души большой вселенский необхват
И чувств глубоких океан безбрежный...
Уютный, согревающий, родной,
Таинственный, волнующе - пикантный,
Манящий освежающей волной,
Бодрящий, утончённо-элегантный...
Влекущий, удивительный, хмельной,
Харизматичный, невозможно стойкий,
Улётный, потрясающий, взрывной,
Меняющий все ритмы и настройки...
Пронзительность раскрытых сердца нот
И крепость совершенного купажа
Пленяет силой, за душу берёт,
Проникнув в разум, мысли будоража,
Ввергает мотыльков в переполох
Аккордом сложным мужества и стиля...
Интрига многоточий.... лёгкий вздох...
И кажется, что обретаю крылья...