***

Юрий Мусаткин
Мне снится по ночам далекий остров,
Где небосвод сливается с водой,
Там можно жизнь прожить легко и просто
В гармонии с природой и с собой.

Там по утрам Бог солнце выпускает
Из сильных рук над Желтою горой,
Со свежим ветром океан играет
И бьет о скалы много лет волной.

Вулкан уснувший с высоты глядит
На ищущих приюта иностранцев,
Кто первый раз на остров прилетит
Захочет навсегда уже остаться.

Там начинает снова верить каждый,
Что можно стать счастливым на земле
И может счастье в дом войдёт однажды
 Восторгом наполняя душу мне.