Сердцу больно, боль в душе

Светлана Дэн
Сердцу больно, боль в душе
Слезы текут ненужные
Новый солнечный день стоит  на дворе
А тьма прокралась в душу мою

Тьма- беда отклик ее
Что душу в свет не пускает
В тьме моей только  ты  живешь
В тьме моей  растворившись в печали

Не отпускает боль
Вздохнуть не дает
Гнет к земле пригибает она
Ты так внезапно от меня ушел
А сейчас я от боли оттаяла

Камень что гранит
Душу что сковал
Словно глина сухая крошится
Полоснула боль
Словно бы кинжал
Захлебнулась в крике безмолвном я

Словно бы жила
Я в каком-то сне
В мире жила заколдованном
Ты же рядом был и с тобою я
Я сейчас без тебе в   одиночестве

Словно бы откат что задержан был
Чтобы не сойти с ума
не впасть в бешенство
ты же рядом был
Был со мной всегда...

Почему вот так
Словно обухом
Смерть   и нет тебя
И одна я  над пропастью

Крест несли на плечах своих
Тот что разделён был на двое
А теперь меня крест пригнул к земле
Я одна ... Тяжело... Он давит меня

Пустота и боль спутники мои
Разделили меня поровну
Боль и пустота я привыкла к ним
Лишь с потерей никак не смирилась я