Родное всё

Зотнедмн
Пакет, мороз
И день чудесный,
Презрение, злость, безразличие, ненависть,
Родное всё, носитель каждый местный,

Пакет, мороз
И день чудесный,
В обрыв толкая друг друга, муравейник тесный.