Прошу прощения

Антонида Федченко 2
     Прошу прощения, что я любила,
     Бессонных много провела ночей.
     Прошу прощения, что ты - ничей,
     Что дО сих пор тебя я не забыла,

     Хоть причинил ты мне не мало боли,
     И горьких слёз немало пролилА,
     Прости, что столько лет я провела,
     Как птица, заточённая в неволе.
    
     И прости, что не хватило моих сил
     Забыть тебя, родной мой человек,
     Что в памяти остался ты навек,
     Что люблю тебЯ, я, кто бы не спросил.

     Прости за то, что не было и было!
     За всё прости, прошу тебя я вновь!
     Прошу прощенье за свою любовь,
     Что я тебя так преданно любила!