2 февраля - Праздник Подарите улыбку детям

Татьяна Новикова 58
Подарите улыбку детям,
Пусть им станет теплей на свете,
Пусть они твёрдо, чётко знают,
Что их взрослые защищают,
Что не будет ни зла, ни грусти,
Просто взрослые не допустят
В жизни детской слезинки малой,
Только лучше чтоб детство стало!

Подарите улыбку детям
И на нашей большой планете
И любовь, и счастье прибудет,
Равнодушных людей разбудит
И они улыбнутся тоже!
В этот праздник, такой хороший
Пусть ребята счастливы будут,
О плохом навсегда забудут!

Подарите улыбку детям!!!


2 февраля - Праздник - "Подарите улыбку детям"!!!