Дюма был толстый и весёлый

Елена Бессонова
она сгорала от желания
я её мягко вёл не зная
что где и как готов мгновенно
к любой уловке и облому
обмолвке или явному -
чему не помню
но было здорово и хищно
она была такой же стервой
как прежняя
но ярче в сотни раз
и я терпел потёртости в подмышках
молчал о блошках в парике как башне
когда ты молод страстен и нетрезв
ты не планируешь любовь
и продвижение по лестнице служебной -
сражаешься и жрёшь