Любовь приходит и уходит

Волкова Ирина Васильевна
Любовь приходит и уходит -
Так, может, ты её прогнал?
И вот она на пароходе,
А впереди - девятый вал!
И что тогда ты будешь делать? -
Нырнешь в пучину тёмных вод?
Спасти любовь нужна нам смелость,
А потерять - наоборот.