Стремись к Победе!

Татьяна Светова
Как всем нам хочется
Почувствовать Победу!
Быть на волне Удачи,
На вершине Счастья!
Победа - значит взять верх на бедой,
И надо быть самим собой!
А главное нам надо лучше стать,
Свои же страсти побеждать.
Преодолеть все искушенья,
Сомненья, страхи, и тогда,
Быть может, будешь Духом ты сильна!
Никто не сможет сбить тебя с пути.
К Добру, Любви и Свету
Всем надо нам идти!