Когда-то закончится все

Юрий Дан
За стенкой шумит молодежь,
С экрана – погодная сводка:
Закончится в пятницу дождь,
Сегодня закончилась водка.

За стенкой поют вразнобой –
Ну, что с нее взять, с молодежи!
Там каждый второй – голубой...
Закуска закончилась тоже.

Вот как пели мы? В унисон!
И жили негромко и кротко...
Когда-то закончится все,
Сегодня закончилась водка.