До углей

Зотнедмн
Карандаши
И свёрла
И гвозди
И мечи
И спицы
И отвёртки
И стёкол острые осколки

Всё в мясо и в костёр,
До углей, до выступающих костей,
Чтоб этим накормить, убить зверей,
Где трупы поедают трупов каждый день.