Две ипостаси снега

Вадим Константинов 2
                Две ипостаси снега:

                Тот, что сверху
                Летит, в сиянье солнечном
                Искрясь...
                И чей полёт так схож
                С полётом стерха!..

                И тот, что тает...

                Превращаясь в грязь!..
                24.12.2017.