Философ

Владимир Попов 18
Я ненавижу снег. Пушистый, белый...
Он всё идёт...Ох, не смотрели бы глаза
Ведь только двор убрал...А он что сделал?
И громким матом порицаю небеса!!!

Отвисли руки, наземь падает лопата...
Стою в унынье и не знаю что сказать...
Сто раз был прав,  кто произнёс когда-то
НЕ ВСЁ ЧТО С НЕБА - ОДНОЗНАЧНО БЛАГОДАТЬ...