Туман, дожди и снегопад...

Валентина Хромова
Туман, дожди и снегопад –
Вот так, всё сразу.
И настроений перепад:
То грусть, то радость.
От этой резкости весь мир
Штормит как будто,
Без лихорадки в общих СМИ
Нет ни минутки.

А я забыла про экран
И наслаждаюсь.
Сегодня с самого утра
Грусть-льдинка тает.
Февраль, смотрю, помолодел,
Как пьяный бродит.
На всех опять свой самострел
Амур наводит.