Предсказания сбудутся...

Владимир Марсов 2
В заокеанской деревушке,
Есть байденутая старушка.
Сидит в Конгрессе у корыта,
Корыто с течью, не разбито,
В нём фейки с ядами мешает,
На Русь затем чрез СМИ метает,
Войной грозит. Ей скажем кратко:
«ПилОси  Ненси - демократка!
Наезды злы и так бесчестны,
И даже больше - бесполезны.
Не любим Вас «америкосов»,
Как и своих единороссов.
Ты очень злая, итальянка....
Судьба не светит под тальянку....
Кадриль сплясать иль даже танго....
Предвиден путь Ваш бабой Вангой»:*

 «Там где Америка там пусто,
Утонет в будущем и с хрустом!»

Пророчил Кейси** в непогоду:
«Страна падёт... уйдя под воду!
Земной коры пойдут подвижки,
Непросто в мире нашем слишком....
И как несчастье с Атлантидой!
Нас ждёт такая же планида!
Лишь козни строить, в нас таланты,
И нам, Великим - путь в Атланты!
И кстати статуя Свободы,
По грудь погрузится в те воды!»

Умерьте пыл, грехи, гордыню!
Землицу превращать в пустыню....
За зло, поддержку терроризма,
Земля накажет катаклизмом....
Нам очень жаль, но Вы в итоге,
Готовьтесь драпать, «делать ноги»!
Вам, Ненси! Просмолить корыто!
Поможет с парусом элита!
Иль Джо - старик, Ваш вечно спящий,
Страны он вождь, не настоящий....

По счёту их сорок четыре,
И Трамп последний в сей обойме,
А Джо - старик  уж в полудрёме....
И Вам ПилОси, как задире,
В грехи свои вглядитесь шире....
В молитве, в правде, сила в мире -
На историческом изломе....

06.02.2021 г.
*  - болгарская провидица (1911- 1996 г.г.)
**  - Эдгар Кейси - американский провидец (1877 -1945 г.г.)