Февраль

Ася Солод
Скоро снег февраль разбавит
И заберёт с собой тоску.
Я тебя так долго знаю,
Что "без" жить дальше не могу.

Лужи, грязь и влажный воздух -
Это всё, что будет мне,
Если станет невозможным
Обнимать тебя во сне.

И холодным утром ранним
Просыпаясь, я не согреюсь ни за что.
Я всю ночь, что странник -
Туда где свет и где тепло.

Там, где жажда убивает,
Я уже родной для всех.
Я тебя так долго знаю...
Ты 8-й, счастливый грех.

Слякоть уличных теней
В феврале сольется с домом.
Ну а я десятки дней
Блуждаю под балконом.

И мечтаю лишь о солнце,
И внутри чтобы тепло.
Что один из нас проснётся
И улыбка озарит лицо.

Уже скоро снег исчезнет
И заберёт с собой тоску.
У меня внутри щенячий трепет -
Я жить дальше не могу.

Зупустился ход момента
И не остановится он впредь.
Были найдены те инструменты,
С которыми могу лететь.

А бесконечный ветера вой
Отныне на моей планете
Обретает вдруг покой -
Тобой приручен ветер.