Не била ты зазря баклуши...

Ольга Праскина
Рецензия  на  стихи  Юрия  Колдашова  http://stihi.ru/2021/02/05/2622


Милая... тебя назначил Музой!
Надеюсь это не обуза?
Ты по хозяйству покрутись,
Стихи пишу я... зашибись!

Где кофе? Мне для вдохновения!
Не вижу что-то в тебе рвения..
Лучину вяло настрогала,
Топор в руках что ль не держала?

В камин плеснула ты бензина,
Я капельку просил лишь, Нина!
Ты пол-бутыли налила!
И пламя было до хрена!

Зато исчезла чертовщина,
Всё ж особь умная... мужчина!
А завтра ты пораньше встань,
И тортик  мне,  прошу,  сваргань!

А я побреюсь... может быть...
Смогу я даже похвалить,-
Тебя, конечно, дорогуша!
Не била ты зазря баклуши...

И я почти не отдыхал,
Смотри... поэму написал!
С чем я себя и поздравляю!
И от себя охреневаю!

Что ж...практику прошла успешно!
Моею Музой будешь вечно!
Ты рада? И я тоже рад!
Нет никаких у нас преград!