Рукописи горят

Егор Кострома
Не Гоголь, не Булгаков, автор этот...
И в общем то совсем не знаменит.
Зато уже умнее всех на свете:
в сети всех поучает и клеймит.

Он в новый век несёт свои законы:
испортив ноутбуков сто подряд,
он доказал, что рукописи тонут,
а, высохнув, естественно, горят.

07.02.21