Иссяк запал

Ян Николаев
ИССЯК ЗАПАЛ



Иссяк запал по воле рока
Завис аккаунт — не судьба,
Окончен бал её до срока,
Висят на стенке два крыла.
Бикфордов шнур не загорелся,
В глазах искринки тоже нет,
Астрал наверно заблудился,
За сотни миллиардов лет...

Крутилось небо в ритме вальса,
Когда зажглась её свеча,
И уносило в бриз где сальса,
Звучала музыкой дождя.
Тогда летали люди к заездам,
В глазах Любви горел огонь,
И жили под светящим Солнцем,
Гордились собственной судьбой.

Все это было так когда-то,
С Богами были заодно,
Но что-то важное, ребята,
Из нашей жизни утекло.
Спустился сумрак на планету,
Промокли крылья, и иссяк,
Запал, что провожал нас к Свету,
Теперь живем совсем не так.

Но верю— всё опять вернётся!
И миллиард Святых огней,
Потоком радости прольётся,
Со стаей белых голубей.
Зажгутся Души Светом синим,
И люди крылья сняв с гвоздя,
В преображении красивом,
Жить и летать начнут Любя!


7.02.2021