Зимняя картинка

Татьяна Яхонтова 2
Февральское утро увязло в снежинках,
Кружащих над сонной землёй.
ПухОвым снежком ,застыв на рябинках,
Небрежно  нависнув каймой.

Пришла  со снежком  чистота,потепленье
И,кажется,вот и весна!
Да только обманчиво то  настроенье-
Зима ещё в силе,мощнА!

ЗакрУжатся вьюги,запляшут метели,
Ведь рано зиме на покой!
Продолжив с весною свои дуэли,
Навряд ли допустит
сбой!

07.02.2021 Т.Лукина