Две точки с разных плоскостей...

Анна Сухих
  Не можем-врозь,и вместе-не сумели...мы-ось,внутри себе же параллельна...две точки с разных плоскостей иллюзий...что гранью лишь на миг...соприкоснулись...мы-аксиома в призме доказательств...мы-теорема  с длинами предательств...мы два кружка высокого цилиндра...и в двух шагах с квадратного обрыва...мы-два периметра ...одной фигуры...мы-два объёма... одного досуга...мы-градус двух лучей из недоверий...мы-парадокс... законов геометрий...